公開信息

通知公告 人才招聘 聯系我們

昆明中北融資擔保有限責任公司法律顧問機構選聘詢價通知

昆明中北融資擔保有限責任公司

法律顧問機構選聘詢價通知

項目編號:KZB/RZDB-2018001

昆明中北融資擔保有限責任公司常年法律顧問律師事務所詢價項目組織詢價采購,歡迎符合本項目資格條件的報價人參與。

一、項目編號:KZB/RZDB-2018001

二、項目名稱:法律顧問機構選聘

三、項目內容:選聘常年法律顧問機構,為昆明中北融資擔保有限責任公司起草或者參與起草、審查并修改公司因日常業務運營需要而與第三方簽訂的協議、合同及其它法律文書;提供法律咨詢;就公司的業務提出法律意見;若出現訴訟或其他特殊業務,則可根據相關法律法規另行簽訂合同及支付相應費用。

四、服務期限:一年,具體時間以合同為準。 服務地點:詢價人指定地點。

五、采購預算:不高于13.5萬元/年。

六、投標人資格要求:

6.1在中華人民共和國境內注冊,具有履行合同所必須的設備、資金、人員及專業技術能力,有較強的技術服務和組織實施能力,能滿足詢價文件規定的服務要求承擔本項目的實施;具有司法部頒發的律師事務所執業許可證;

6.2 投標人有從事相關工作能力,近三年內完成過一項以上(含一項)銀行金融類法律咨詢服務經驗或從事過融資擔保法律咨詢服務經驗的類似業績,并提供合同或中標通知書等證明材料;

6.3擬派至本項目所有人員須具有律師職業資格證書,同時本項目主要負責人須具類似服務業績;

6.4具有良好的商業信譽,最近兩年未因違法執業行為受到行政處罰(投標人自行提供承諾);

6.5本項目不接受聯合體投標。

七、詢價文件獲?。?/span>

投標人請攜帶律師事務所執業許可證(復印件加蓋公章)、法定負責人身份證明書(原件)、法定負責人授權委托書(原件)、法定負責人或其委托代理人身份證(原件及復印件)于2018年10月9日至2018年10月12日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8時30分至11時30分,下午2時00分至5時00分(北京時間,下同)到昆明中北融資擔保有限責任公司獲取詢價文件。

八、遞交報價文件截止時間和報價時間:

8.1報價文件遞交截止時間:2018年10月19日9時30分[北京時間],地點:昆明中北融資擔保有限責任公司,逾期或不符合要求的報價文件將被拒收。

8.2逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,詢價人不予受理。

九、本次詢價通知書在昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司網上發布(注:我公司對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任)。

十、聯系方式:

詢價人名稱:昆明中北融資擔保有限責任公司

地址:昆明市官渡區環城東路246號藤澤友誼館內

聯系人:周鵬

聯系電話:13700648800;0871-63635661


上海十一选五中奖查询