新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

服務“兩會”,創中北品牌

在兩會召開之際,我司接到昆明市“兩會”籌備組通知,由我公司負責今年“兩會”期間的運輸服務保障工作。接到通知后,公司領導高度重視,成立“兩會”運輸服務保障工作領導小組,召開專題會議,制定實施工作方案,領導小組對每個崗位、每個環節都進行了嚴密的部署、安排,明確各級人員的工作任務。

駕駛

駕駛師傅對車輛進行消毒工作

公司車隊為做好 “兩會”期間的服務工作,對車輛逐一進行全面的列保列查和路檢路查工作,杜絕車輛“帶病”上路,做實做細各項防控措施,整改突出問題,彌補薄弱環節,確保無機械故障而引發的道路交通事故。

車隊長

由車隊長為駕駛員講解“兩會”期間的工作事項

所有車輛嚴格按照疫情防控工作要求,切實做好車輛通風及消毒工作,每天出車前例行對司機進行體溫檢測,收車后均要求進行通風消毒處理,“兩會”期間的駕駛人員均已完成核酸檢測。

車內

對車輛進行安全檢查

公司各車隊組織開展專項培訓學習,組織駕駛員學習各類安全生產知識,提高員工的應急處置能力,樹立員工安全生產的思想防線,為“兩會”順利召開保駕護航。(擬稿人 :范峻偉 )

車內2

確認車內的安全設施完好有效


上海十一选五中奖查询