新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

堅定信心、鼓足干勁,全力以赴保證經濟工作穩中求進—2020年1-4月份經濟工作會暨安委會會議

今年1月份突發的新冠疫情打破了集團公司和各生產經營單位新一年正常的生產經營工作秩序和節奏。為分析總結2020年1-4月份的生產經營現狀,安排部署下階段的生產經營工作,集體公司于5月29日上午召開的2020年1-4月份經濟工作會暨安委會會議,集團公司班子成員、科室主任以上管理人員參加會議。

中1


會上,公司領導就今年1-4月生產經營和安全生產工作進行了匯報,對今年以來經營形勢及接下來的工作重點進行了分析與部署。3家生產經營單位也對1-4月經營情況進行了報告。會議要求各生產經營單位應堅持問題導向,及時了解相關政策措施,用足用好援企穩崗等各項政策,細化方案和措施,利用一切可以利用的外部條件,打通堵點、突破難點、克服痛點,轉變目前的經營現狀,同時要正確認識新冠疫情影響的嚴重性和持續性,樹立“寧可十防九控、不能失防萬一”的意識,為下半年經營發展積蓄力量。

公司黨委書記、董事長吳艷作了“堅定信心、鼓足干勁,全力以赴保證經濟工作穩中求進”的總結講話,提出了一要堅定不移強黨建,發揮黨建引領作用,持續做好常態化疫情防控;二是確保經營恢復有力有序,穩住目標任務基本盤;三要深挖潛能,全面做好提質增效專項工作等三個方面的工作要求。要求各部門、各生產單位務必做到“三個不能停,三個不能丟”,即:導向管理不能停,業務營銷不能停,服務提升不能停;管理基礎不能丟,市場份額不能丟,品牌優勢不能丟。集團公司要在穩健的基礎上積極進取,在常態化疫情防控中推進恢復正常的生產經營局面,要抓住疫情帶來的“洗牌期”,通過發揮優勢做優增量、突破劣勢盤活存量、順應趨勢提高質量,牢牢把握發展主動權,穩步推進集團高質量發展。

中2

中3




上海十一选五中奖查询