新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北旅游客運公司開展“愛心幫扶,黨輝閃耀送溫暖”活動


為充分發揮基層黨支部聯系群眾的橋梁和紐帶作用,把結對共建落到實處,中北旅游客運公司黨支部結合行業形勢和公司實際,圍繞理想信念教育、加強能力建設、開展文化活動等主題要求,組織支部黨員開展愛心幫扶活動。

中北獻愛心_副本

獻愛心2_副本

6月1日下午,中北旅游客運公司班子成員和部分支部黨員代表公司全體職工慰問了因自身疾病導致生活困難的兩名職工。在走訪慰問過程中,班子成員與困難職工親切交談、了解他們的實際困難,噓寒問暖,鼓勵他們樹立生活信心,保持樂觀心態,勇敢面對生活逆境,并囑咐他們要保重好身體,鼓勵他們要積極面對生活,保持樂觀心態,有困難及時反映,尋求公司支部、工會等組織的幫助。此次走訪慰問還向困難職工家庭送去了米油,讓困難職工在疫情期間,也能深深感受到公司黨支部的濃濃暖意。

獻愛心3_副本

獻愛心4_副本

心向陽光,無懼彷徨!心向陽光,志在遠方!在慰問活動中,公司慰問組一行的深深問候,組織的殷切關懷,溫暖著每一位困難職工的心。他們紛紛表示在未來復工的生產工作中將再接再厲,努力工作,樂觀生活,為公司的發展貢獻自己的力量。


上海十一选五中奖查询