新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北旅游客運公司組織開展社會整治防范詐騙犯罪宣講活動

為進一步推動“掃黑除惡專項斗爭”工作和“預防打擊電信詐騙犯罪”工作,增強公司全體職工參與掃黑除惡專項斗爭的積極性和防范電信詐騙的警惕性,預防和減少網絡、電信詐騙案件的發生,2020年6月9日,中北旅游客運公司黨支部特邀請轄區派出所警官到公司為廣大職工進行防范詐騙犯罪宣講。

中北

江警官會前為公司職工發放了宣傳資料,會上通過實際案例向職工宣傳公安機關對“掃黑除惡”專項行動的態度和決心,動員廣大群眾積極檢舉揭發涉黑涉惡違法犯罪線索。并就“電信詐騙的特點”、“電信詐騙的種類和危害”以及防范電信詐騙常識向職工進行宣講。提醒職工在生活中廣泛宣傳以及掌握正確的防范方法,牢記“天上不會掉餡餅”的宗旨。

本次集中宣講活動,大大提高了公司職工對掃黑除惡工作的認識,增強了人人參與掃黑除惡的決心和信心,同時也讓公司職工了解了各種網絡、電信詐騙的手段,有效增強了職工群眾的安全防范詐騙意識,減少不必要的經濟損失。(信息擬稿人:李嬌敏) 


上海十一选五中奖查询