新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北集團召開三屆二次職工(會員)代表大會

中北職代會

為充分體現集團公司廣大員工參政議政,民主管理的權益,促進公司發展,公司工會于2020年6月19日召開三屆二次職工(會員)代表大會,集團公司領導、第三屆職工(會員)代表、公司中層以上管理人員參加了此次會議,審議通過了《昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司工資總額管理辦法(試行)》(草案)等四項議案,對公司工會委員會委員等選舉結果予以了確認,通報了《昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司集體合同》等三個合同集體協商工作開展情況,并正式簽訂了合同。公司職工代表認真履行義務,認真聽取了相關議案、通報事項的匯報,此次會議圓滿完成各項議程,達到了會議預期目標。

中北職代會1

集團公司黨委書記吳艷同志對此次會議提了三點意見,一要提振信心,把困難轉化為動力,穩住生產經營,提升管理能力,實現企業的發展與穩定。二要堅定信心,把困難轉化為潛力,學好政治理論,提高黨建水平,促進黨建與黨風廉政建設提升與完善。三要穩住人心,把困難轉化為合力,增強思想意識,發揮工會引領作用,把企業文化做好做優做強。

疫情對公司生產的影響仍在繼續,廣大干部職工一定要統一思想、明確目標,堅定信心,振奮精神,搶抓機遇,只要我們堅定信心、樹立決心、堅持恒心,我們一定能渡過難關,迎來曙光。


上海十一选五中奖查询