新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

“文明城市齊心創.共產黨員在行動”——昆明中北集團黨委參加社區志愿服務活動

2020年是昆明市創建第六屆全國文明城市攻堅沖刺、決戰決勝之年。按照中共昆明市委組織部關于印發《“文明城市齊心創·共產黨員在行動”工作方案》的通知精神,公司黨委結合實際,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,動員廣大黨員、青年團員和職工積極參與“文明城市齊心創.共產黨員在行動”志愿服務活動。7月24日上午,集團公司黨委組織部分在職黨員、青年團員和職工到周家社區進行“雙報到雙報告”工作。

社區_副本

中北1_副本

公司志愿者們除雜草,清垃圾,擺放亂停亂放共享自信車,實實在在的為社區居民做實事、做好事,引領文明新風尚,為創文明城市增添亮麗底色。

中北2_副本

中北3_副本

公司黨委將網格化社區志愿服務活動形成長效機制,制定《“文明城市齊心創·共產黨員在行動”活動安排表》,定期參與社區志愿服務活動,充分發揮黨員、團員模范帶頭作用,中北集團將用自己的實際行動為文明城市建設貢獻一份力量。


上海十一选五中奖查询