新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

企業巾幗互動學習 觀摩直播收獲滿滿

2020年7月20日,昆明中北集團組織25名女職工到安寧八街紅梨基地參加昆明市婦聯昆明市供銷社組織開展的“看直播 摘紅梨”鄉村振興巾幗行動暨昆明市婦聯創業創新“帶貨直播”現場教學培訓,活動充分體現了婦聯組織積極發揮“黨政所需、婦女所急、婦聯所能”的橋梁紐帶作用,帶領廣大婦女姐妹走進直播間,學習觀摩,并嘗試直播帶貨。

直播_副本

此次培訓旨在努力培養學員們為自己代言、帶貨,全力推動“直播帶貨”銷售新模式,讓昆明特色農產品品牌叫得響,賣得出;引導全市女性創業者、巾幗企業和巾幗新農人掌握營銷新手段,開拓發展新渠道,推動巾幗農特產品產業發展,在鄉村振興浪潮中實現巾幗作為,展現巾幗風采。

直播7_副本

在直播帶貨教學現場,13名主播以梨園為背景,紛紛亮出看家本領,充分展現了他們的直播技巧;女職工們積極參與直播互動,觀摩主播們的風采、體驗現場直播銷售,感受下地摘梨的樂趣;通過學習,讓她們認識和感受直播營銷新模式,激勵她們在今后的工作中,不斷開拓思路、接受新理念、探索新方法,當好“領頭雁”,在社會服務各領域創造巾幗新業績,貢獻巾幗新力量。


上海十一选五中奖查询