新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司召開2020年上半年審計整改聯席會議

2020年8月6日下午,集團公司在一樓會議室召開2020年上半年審計整改聯席會議,領導班子成員及集團公司各部門負責人,各分子公司正副職及財務負責人、辦公室負責人參加了此次會議。

38

會上號召全體干部職工深入學習《習近平主持召開中央審計委員會第一次會議并發表重要講話》精神,切實把習近平總書記的重要講話精神作為審計整改的行動綱領和根本遵循。會議就《昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司審計整改聯席會議制度工作方案》重點進行說明,并結合工作方案提出了要求。

39

集團公司黨委委員、總經理趙勁同志對以往審計過程中存在的問題、干部職工對制度重要性的認識及下一步審計整改工作提出了具體要求。集團公司黨委書記、董事長吳艷同志強調,領導干部要提高政治站位,切實發揮聯席會議作用,持續做好審計整改工作。各公司、各部門要忠實履行職責,積極擔當作為,以務實的作風抓好審計整改落實,以實際行動助力公司發展。(擬稿人:張慧)

上海十一选五中奖查询