新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

昆明中北公交有限責任公司舉辦2020年關心下一代活動

青少年是祖國的未來和希望,做好新形勢下關心下一代工作是關心和踐行黨的“十九大”精神的重要體現。中北公交公司的駕駛員由于崗位的特殊性,平時陪伴孩子的時間不多,為了體現公司對職工的關心關愛,也為了讓下一代更充分的了解父母工作的艱辛,中北公交工會于2020年8月20日舉辦以“大手牽小手、共創和諧家庭”為主題的關心職工下一代活動。

圖片1

為辦好此次活動,讓孩子們感覺到活動即快樂又有意義,中北公交黨支部和工會做了精心的策劃和部署,不僅讓活動豐富多彩,又讓孩子們在活動中學到知識。寓教于樂,在出行的過程中給孩子們在車上講解安全乘車的知識;開拓視野,帶小朋友們到云南動物博物館參觀;心靈的旅程,觀看奇幻電影《二分之一的魔法》。

多才多藝的節目表演

多才多藝的節目表演    

積極踴躍的參與互動一起吃蛋糕

積極踴躍的參與互動

一起吃蛋糕

一起吃蛋糕

聆聽孩子們的心聲

聆聽孩子們的心聲

安全貼心的愛

安全貼心的愛

參觀動物博物館

參觀動物博物館

mtxx2

吃午餐

此次活動隨著電影《二分之一的魔法》的落下帷幕圓滿結束 。整個活動充滿了孩子們的歡聲笑語,活動內容豐富多彩,既充分體現了公司對關心下一代工作的重視,又讓職工和家屬感到了企業的溫暖。(擬稿人 洪紹波) 

上海十一选五中奖查询