新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北公交開展“凝心聚力、攜手同行”團建活動

2020年8月26日、27日,中北公交黨支部和工會開展“凝心聚力、攜手同行”主題團建活動,此次活動在安寧寧湖公園開展,讓員工在大自然中放松身心相互之間加強溝通交流、協作,認識自己和理解別人,增強自信心;克服心理惰性,磨練戰勝困難的毅力;調適身心狀態,更好的去面對工作和生活。

圖片1

活動開始全體員工按照組織者的要求打散隨機分組,大家自選隊長,取隊名,喊口號,畫隊旗,秀風采。開啟了各種各具特色的隊伍展示,每一個團隊都竭盡全力以最有氣勢的姿態展示,響亮的口號響徹整個集合點。隨后全體員工在寧湖棧道健步前行,并穿插團隊小游戲,各支隊伍根據任務卡的提示指令完成相應的任務。整個活動過程充分體現了團結就是力量的精神。

圖片2_副本

至此,本次拓展活動取得了圓滿的成功,得到了有效的。通過活動的開展釋放員工平時在工作中的壓力,提高了員工的團結協作精神,增強了企業的凝聚力,為公司的企業文化建設注入了新的活力。


上海十一选五中奖查询