新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

艱難任務?不怕,有黨員!

2020年8月29日上午,中北旅游客運有限公司接到昆明市公安局盤龍分局委派運送三非人員(緬甸籍留觀人員)轉移運輸任務。在接到任務之后,客運公司認真積極做好準備工作。但是到了指定地點后,當兩名駕駛員看到現場嚴格的防控措施,心里負擔較重,甚至打起了退堂鼓。面對這種突發情況,客運公司的黨員干部迎頭而上,主動接替駕駛員完成人員運送任務。

圖片2

支部書記趙明欣同志帶領運營中心的一名新黨員和保障中心的一名老黨員接替駕駛車輛,按時到達指定地點穿上防護服接送需轉移的人員,圓滿完成了此次轉運任務。同時,委派方也對中北參與此次特殊人員的轉運工作給予高度認可。

圖片1

旅游客運黨支部黨員淬煉初心、踐行使命,領導帶頭,沖鋒在前,以飽滿的工作熱情和責任擔當,迅速投身疫情防控第一線,爭當最美“逆行者”。同時,也做到了“我們用心,客戶放心”,為“中北”品牌增添光彩。(擬稿人 李嬌敏) 

上海十一选五中奖查询