新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北集團領導班子到建材公司進行調研指導

9月1日,中北集團黨委書記、董事長吳艷率領導班子一行到建材公司進行調研,總經理趙勁,副總經理蔣鳴青、凡遵孝、陳榮昌,云南大學經濟學博士尹曉冰教授以及中北集團兩位外部董事:云南大學武曉芬教授和云南樂孚律師事務所張星主任同行。

圖片3

調研會議首先對建材公司的發展歷程進行了回顧、分析了當前經營模式的優缺點。幾位專家教授對當前形勢進行了分析,為大家帶來了行業、市場的最新信息。面臨目前激烈競爭的建材市場環境,建材公司在其十四五規劃中提出了穩固傳統建材業務、大力發展“互聯網+貿易”的新興業務、逐步延展至實體經營的“三角型”穩固發展模式。隨后中北集團和建材公司就發展轉型之路、員工激勵等方面進行了深入的探討,吳艷董事長說到:“此次調研是對營銷、成本、服務和安全等方方面面的調研,各單位都需要因地制宜把黨建工作和生產經營有機的結合起來,運用黨建引領生產,抓黨建、出效率、促生產”。

圖片4

此次調研是總結與學習的有機結合,下步工作中,建材公司將提高政治站位,強化責任擔當,在多變的外部環境面前思考產業鏈延伸及實體經濟發展之路,義無反顧將黨建工作融入公司治理,全力以赴抓好生產經營,努力提升企業管理水平,促進企業提質增效,為公司高質量發展奠定基礎,為“十四五”規劃開好頭。

上海十一选五中奖查询