新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

中北公交開展中秋、國慶節前安全檢查

為全面深入推進國慶、中秋節前安全衛生消防檢查工作,積極營造安全生產氛圍,推進安全生產工作,消除事故隱患,筑牢安全防線,切實提高公司車輛安全衛生消防合格率。9月16日中北公交公司領導班子結合實際分別到車隊進行節前檢查工作。本次檢查主要針對疫情防控工作、運營車輛安全技術狀況、隨車滅火器、安全錘、安全帶以及站(場)內消防設備、安全門檢、應急預案、安全機制等進行了檢查,對排查出來的隱患問題,落實責任人,督促整改到位,力求節日道路運輸安全、有序。

中北檢查

 檢查過程中,均未發現車隊有違規現象發生。檢查結束后,中北公交總經理胡文勝對節假日期間的安全問題提出了幾點要求:一是要增強駕駛員安全意識,嚴格安全生產責任制,做客運服務過程中自檢自查工作;二是不放松疫情防控工作,做好車輛人員消毒工作。三是做好安全運輸應急預案,做到有備無患,把不安全因素消滅在萌芽狀態,同時叮囑車隊管理人員提高安全防范意識,確保駕駛員行車安全。

中北2

中北3


上海十一选五中奖查询