新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

“云游品質”品牌旅游線路檢查組對旅行社入圍線路進行考核檢查

為了引導旅游者提高消費辨識能力,規范旅游企業建立誠信渠道,昆明市旅游監察支隊與昆明市旅行社行業協會聯合開展了“云游品質”品牌旅游線路的評選活動。旅行社積極響應號召,立即成立了 “云游品質”品牌旅游線路申報小組,開展了申報工作。

云游1

經過多方面臻選,選取了“中北國際旅行社石林一日游”、“帆邁旅行社九鄉一日游”兩條旅游線路參與評選。經過角逐,兩條線路均已成功入圍,進入到評選階段。

2020年9月16日上午, “云游品質”品牌旅游線路檢查工作組到旅行社進行旅游線路檢查工作,昆明市文化和旅游局信息處處長王彥賓同志、昆明市旅行社協會秘書長陶遠同志等一行6人聽取我公司前期“云游品質”品牌線路入圍產品相關工作的匯報。

云游2

旅行社“云游品質”品牌旅游線路申報小組全體參加了會議,旅行社副總經理何慶忠同志為檢查組介紹旅行社申報工作的開展情況。本著做強國有旅行社品牌服務能力的初衷,公司對參選的品質線路進行了優化升級。

組圖1

組圖2

組圖3

在探索行業轉型升級過程中,旅行社積極開展線上加強宣傳,線下提高服務品質,堅持“品質于行,服務于心”的工作態度,為每位旅客提供細致周到的服務,為每條“云游品質”品牌旅游線路夯實基礎。

云游4

檢查后,檢查組成員對旅行社“云游品質”品牌旅游線路申報工作予以肯定,并對線路認證工作、疫情期間旅行社的發展問題進行了深入討論。為今后旅行社工作發展提出了寶貴意見。  


上海十一选五中奖查询