新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

2020年昆明市出租汽車駕駛員職業技能競賽圓滿舉行

中北1

為提升昆明市出租汽車行業駕駛員的遵章守紀法制意識、安全行車責任意識和優質服務形象意識,2020年昆明出租汽車駕駛員職業技能競賽決賽于2020年9月22日在讀書鋪服務區舉行。

中北2

中北3

中北4

中北5

本次競賽由昆明市人力資源和社會保障局、昆明市總工會、昆明市交通運輸局主辦,昆明市職工技術協會辦公室、昆明市職業技能鑒定中心、昆明市職業培訓指導中心、昆明市城建工會、昆明市出租汽車管理局、昆明市出租汽車協會、昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司、云南能投云能行出租汽車服務有限公司承辦。競賽以提升出租汽車駕駛員安全行車技能和綜合行車素質為目的,以賽代訓、以賽促練,增強從業人員職業技能,發現和選拔行業內的優秀技能人才,在行業內評先進、樹標兵。昆明市共有13個出租汽車公司參賽隊, 65名駕駛員參賽隊員參加了此次競賽。比賽的過程中,各位選手的嫻熟技能,敬業精神,充分體現了昆明市出租汽車駕駛員的綜合素質和勇爭第一的精神風貌。

中北7

中北8

經過一天的比賽,分別決出團體和個人獎,其中萬通出租汽車公司榮獲團體第1名,中北出租汽車公司榮獲第2名,世博出租汽車公司獲得團體第3名;萬能出租汽車公司王冕榮獲個人一等獎,萬通出租汽車公司呂建昆和世博出租汽車公司徐子皓獲得個人二等獎,萬通出租汽車公司李峰、中北出租汽車公司徐華敬和華東出租汽車公司馬穎鵬獲得個人三等獎。

通過競賽活動,把職業技能培訓作為促進出租汽車從業人員穩定、緩解近年來新經濟模式對出租汽車行業沖擊壓力的關鍵舉措,作為行業轉型升級和高質量發展的重要支撐,為昆明市建設區域性國際中心城市提供堅實的技能人才保障。

上海十一选五中奖查询