新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司出租汽車分公司被授予《全國出租租賃汽車行業抗擊新冠肺炎疫情工作先進企業》榮譽稱號

自新冠疫情肺炎發生以來,昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司面對疫情蔓延的嚴峻形式,公司領導班子及全體員工堅決貫徹落實黨中央和云南省、昆明市的相關部署,制定疫情防控工作方案、做好各項應對工作并發起黨員倡議書和團員承諾書,把員工和乘客的健康放在第一位,把全力抓好疫情防控作為疫情期間的緊要任務。

昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司出租汽車分公司為做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,最大限度避免因人員流動引發的疫情傳播,公司領導帶領黨員干部、團員青年投身到消毒抗疫戰斗中,開展“消毒大行動”,同時做好駕駛員自身的防護工作,為市民提供放心、清潔的出行環境。公司在疫情期間,向駕駛員免費發放各類防疫物資,專門成立應急保障車隊,對醫務人員提供應急保障服務,同時就此次疫情對公司的駕駛員進行了費用減免。為此昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司出租汽車分公司被中國出租汽車暨汽車租賃協會授予《全國出租租賃汽車行業抗擊新冠肺炎疫情工作先進企業》榮譽稱號。

圖片1_副本

上海十一选五中奖查询